terça-feira, 13 de outubro de 2015

BOLINHO DE ARROZ




Sobrou arroz... o que fazer com ele? Aqui em casa meu marido e meu filho gostam do arroz feito na hora e ai sempre sobra um restinho. Que tal fazer um delicioso bolinho de arroz? Além de fácil, rápido é também muito gostoso, evitando jogar fora o arroz que sobrou.

INGREDIENTES:

1 xícara de arroz cozido
1 ovo
3 colheres de leite
farinha de trigo até dar ponto (3 a 4 colheres de sopa)
1/2 cebola picada
sal à gosto
cebolinha picada 
1 colher de café de fermento em pó

MODO DE PREPARO:


Misturar todos os ingredientes e fritar em óleo quente e servir.

Espero que gostem e até a próxima!

Um comentário:

  1. Meu marido tb so come arroz fresco.... eu não vejo diferença kkkk
    Da pra fazer torta salgada tb.... fica delicia...
    Bolinho de arroz e gostoso e facil de fazer ne...
    bjs

    ResponderExcluir