sexta-feira, 9 de outubro de 2015

ROLLS DE COCO E DOCE DE LEITE







Tem como não ficar encantada com esta delícia? Impossível... e o cheirinho é maravilhoso, hummmmm...
A receita é a mesma do pãozinho de goiabada, apenas dividi a massa em duas partes, abri com o rolo e em uma espalhei doce de leite e na outra coco, açúcar e manteiga, enrolei como um rocambole e cortei em fatias, deixei crescer e assei por 20 min até ficar corada. Por cima fiz uma calda misturando açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite, colocar por cima e comer.

Receita da massa:

Ingredientes:

1 ovo
1 xícara (chá) de leite morno
¼ de xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de café de baunilha
1 pitada de sal
1 tablete de fermento para pão (15g)
500g de farinha de trigo +ou-
200 g de goiabada para rechear

Modo de preparo:

Dissolver o fermento no leite morno, juntar o açúcar, o sal, o ovo, o óleo, a baunilha e misturar tudo (se quiser pode bater estes ingredientes no liquidificador). Juntar a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Fazer bolinhas com a massa e rechear com quadradinhos de goiabada, deixar crescer até dobrar de tamanho, pincelar com 1 ovo batido e polvilhar açúcar, assar em forno quente até ficar douradinho.
Espero que gostem e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário