quarta-feira, 30 de setembro de 2015

TAGLIATELLE A CARBONARA




Esta receita é super fácil de fazer e muito saborosa...

INGREDIENTES:

200 g de bacon cortados em tirinhas
200 g de queijo parmesão ou pecorino
3 ovos
sal
pimenta do reino
1 dente de alho
250 g de pasta tipo tagliatelle (ou espaguete)

MODO DE PREPARO:

Ferver água e cozinhar a pasta conforme indicação da embalagem e enquanto a pasta cozinha, fritar o
bacon com o dente de alho inteiro. Misturar os ovos com o queijo parmesão, colocar sal e pimenta à gosto. Reservar um pouco da água do cozimento para colocar na massa caso o molho fique muito seco. Escorrer a massa e colocar em um refratário, juntar o bacon e os ovos com o queijo, remover bem para incorporar. Caso ache que ficou muito seco, adicionar um pouco da água do cozimento reservada.
Servir assim que ficar pronto.

Espero que gostem e até a próxima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário