terça-feira, 22 de setembro de 2015

BOLO PAMONHA

BOLO PAMONHA


Quem mora fora do Brasil, como eu, sabe muito bem o que é sentir vontade de comer alguma coisa que não existe onde você se encontra..., então a solução é improvisar.




Ingredientes:

2 latas de milho verde (sem a água)
2 xícaras de açúcar ou 1 lata de leite condensado
1 caixinha de leite de coco ou 1 vidro 200 ml
4 ovos
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, juntar o fermento e apenas misturar.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido em 200 graus até ficar dourado. Em média 40 minutos. 

Espero que gostem e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário