domingo, 8 de novembro de 2015

BATATA ASSADA COM ERVAS



Essa batata é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Vai bem com carne, frango e o que mais sua imaginação desejar. E é uma delícia!

Ingredientes:

4 batatas
Azeite
Sal
Ervas aromáticas à gosto 
(eu usei uma mistura de ervas, mas pode ser orégano, tomilho, alecrim, etc)


Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe as batatas já cortadas até que fiquem pré-cozidas, não muito mole para não virar purê.
Em uma assadeira ou refratário, coloque as batatas já escorridas e tempere com azeite, sal e as ervas de sua preferência.
Leve ao forno para assar até que fiquem douradas.

Espero que gostem e até a próxima!

3 comentários:

  1. Gosto muito das batatas assim... delicia ne
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sim Stella e super fácil de fazer. Pode deixar a casca também, da próxima vez farei com a casca. bjs

      Excluir