quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

BERINGELA ou BERINJELA NA PRESSÃO


Essa receita é muito fácil, pois corta tudo em cubos e coloca na panela de pressão, sem segredos!

Ingredientes:

2 berinjelas 
2 tomates
1 pimentão verde
1 cebola
azeitonas verdes ou pretas 
2 colheres de azeite
orégano e temperos a gosto
1 folha de louro
sal a gosto
pimenta moída a gosto

Modo de preparo:

Cortar todos os ingredientes em cubos.

Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, fechar e levar ao fogo alto, quando começar a chiar a panela, conta 2 ou 3 minutos, desliga o fogo e deixa a pressão sair toda.
Abrir a panela, misturar tudo com uma colher e provar o sal e temperos.

Comer com pão é uma delícia, mas como estou de dieta... o pão fica pra próxima vez, rs...

Essa ficou bem molinha, mas se quiser deixar um minuto menos, fica mais em pedaços.

Espero que gostem e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário