sexta-feira, 26 de setembro de 2014

HOT DOG NO PÃO DE FORMA

 HOT DOG NO PÃO DE FORMA

 

Ingredientes:

500g de salsicha (aproximadamente 10 unidades)
Pão de fôrma
Queijo mussarela fatiado
Catchup à gosto
Azeite e orégano

Modo de preparo:

Passe o rolo de macarrão sobre as fatias de pão até ficarem bem fininhas (se não tiver rolo de macarrão pode usar uma garrafa ou copo de requeijão)
Faça uma camada de catchup e espalhe bem
Coloque a fatia de queijo
Posicione a salsicha no sentido transversal
Puxe as pontinhas do pão e prenda com o palito de dente
Regue com um fio de azeite, polvilhe um pouco de orégano
Leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o pão esteja crocante.


Espero que gostem e até a próxima.

Um comentário: