Provoleta nada mais é do que um queijo provolone assado com um delicioso molho de tomate e orégano para colocar sobre umas fatias de pão (de preferência pão italiano) e se deliciar!
Ingredientes:
Corte uma rodela do queijo provolone com espessura mais ou menos de um dedo.
Coloque o molho de tomate e numa tigela de barro ou algum refratário pequeno que possa ir ao forno e coloque por cima do molho a fatia de provolone. Leve ao forno pra derreter o queijo.
Faça umas torradas com o pão.
Sirva o queijo derretido com o molho de tomate e coma colocando sobre as torradas.
Adorei o video... ficou muito bom..
ResponderExcluirE esse queijo derretido hein... quero!!
bjs
http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/
É Stella, esse queijo derretido é uma perdição... bjs
Excluiragnes eu ja comi mas nao com molho...veio rpa mesa numa tabua de pedra aquecida pra gente ir derretendo...qq dia faco a sua
ResponderExcluira proposito...eu sou a isa no google do meu filho
ExcluirOi Isa, realmente esse queijo argentino por lá é servido assado ou a parrilla como dizem na Argentina. Mas aqui onde vivo tem restaurantes que servem assim e pra falar a verdade eu prefiro assim, porque não fica seco, rsrs... eu adoro as coisas com molho. bjs
ResponderExcluir