quinta-feira, 15 de outubro de 2015

PROVOLETA A MI MANERA


Provoleta nada mais é do que um queijo provolone assado com um delicioso molho de tomate e orégano para colocar sobre umas fatias de pão (de preferência pão italiano) e se deliciar!


Ingredientes:




queijo provolone
molho de tomate pronto
orégano
pão italiano (ou qualquer outro pão de sua preferência)
 

Modo de preparo:

Corte uma rodela do queijo provolone com espessura mais ou menos de um dedo.
Coloque o molho de tomate e  numa tigela de barro ou algum refratário pequeno que possa ir ao forno e coloque por cima do molho a fatia de provolone. Leve ao forno pra derreter o queijo.
Faça umas torradas com o pão.
Sirva o queijo derretido com o molho de tomate e coma colocando sobre as torradas.




Espero que gostem e até a próxima!

5 comentários:

  1. Adorei o video... ficou muito bom..
    E esse queijo derretido hein... quero!!
    bjs
    http://detalhesminhacasa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É Stella, esse queijo derretido é uma perdição... bjs

      Excluir
  2. agnes eu ja comi mas nao com molho...veio rpa mesa numa tabua de pedra aquecida pra gente ir derretendo...qq dia faco a sua

    ResponderExcluir
  3. Oi Isa, realmente esse queijo argentino por lá é servido assado ou a parrilla como dizem na Argentina. Mas aqui onde vivo tem restaurantes que servem assim e pra falar a verdade eu prefiro assim, porque não fica seco, rsrs... eu adoro as coisas com molho. bjs

    ResponderExcluir